打印 上一主題 下一主題

[多寶集運倉地址活動] 莆房網手機版正式上線啦,隨時隨地分享生活!

商家認證 作家認證

2萬

管理員

世界上並不缺少新聞,只是缺少爆料! 我是多寶集運倉地址苦逼小編,我為

莆幣

宣傳大使獎

出門在外
想用手機上莆房網瞭解莆田的生活大小事?
上班路上、公交車上、旅行途中……
隨時隨地都想用手機上多寶集運倉地址分享生活點滴?
各位親們這一切都不是問題,多寶集運倉地址手機版正式上線了!
只要手機瀏覽器輸入m.0594.com,隨時隨地都可以訪問多寶集運倉地址了!
目前已推出WAP網頁版、微信微社區

使用過程中碰到任何問題,請在此貼回覆反饋或致電0594——2850008(多寶集運倉地址客服)
手機莆房網的完善離不開各位親們的支持,謝謝!

潦勳 樓上可以去兼職莆房網了吧  發表於 2014-1-24 08:59
萬層浪 用手機客户端回覆此帖子,獎勵莆幣一枚!可以不!  發表於 2014-1-23 15:29
踏歌長行,夢想永在!

商家認證 作家認證

2萬

管理員

世界上並不缺少新聞,只是缺少爆料! 我是多寶集運倉地址苦逼小編,我為

莆幣

宣傳大使獎

踏歌長行,夢想永在!

商家認證 作家認證

2萬

管理員

莆幣

宣傳大使獎

手機莆房網——使用指南
WAP網頁版  推薦使用★★★★★
手機莆房網WAP網頁版支持所有手機,在手機瀏覽器輸入m.0594.com就可以訪問。

第一步——輸入網址
>>>在手機瀏覽器輸入網址m.0594com

>>>或用微信掃一掃二維碼直接訪問

第二步——添加到收藏夾方便以後瀏覽
成功訪問手機莆房網後,可以在瀏覽器內設置快速訪問收藏夾,這樣以後就能快捷訪問了。
由於手機自帶的瀏覽器種類都不一樣,所以在這裏大家推薦幾款比較方便的手機瀏覽器。

傲遊雲瀏覽器 推薦使用★★★★★
下載地址:
Android版、iPhone版請自行選擇下載,這裏以Android版為做個未範。

踏歌長行,夢想永在!

商家認證 作家認證

2萬

管理員

莆幣

宣傳大使獎

手機莆房網——使用指南
莆房網微信微社區  推薦使用★★★
支持所有安裝微信,並關注“莆房網論壇”微信公眾號的智能手機。

第一步:掃一掃二維碼,關注“莆房網論壇”微信公眾號

第二步:用微信進入“莆房網論壇”微信公眾號,點擊下方菜單“莆田論壇”

第三步:點擊完後,就已經進入“莆房網論壇”微信微社區了,該方式是目前最方便的辦法。

踏歌長行,夢想永在!

商家認證 作家認證

2萬

管理員

莆幣

宣傳大使獎

手機莆房網——如何登錄帳號發帖子
登錄帳號

發表帖子

踏歌長行,夢想永在!

11萬

2萬

論壇元老

莆幣

原創先鋒獎街拍達人獎

。。。。。。。。。。。。
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

商家認證 作家認證

2萬

管理員

莆幣

宣傳大使獎

zshqie 發表於 2014-1-23 15:12
。。。。。。。。。。。。

有什麼問題麼親?
踏歌長行,夢想永在!

11萬

2萬

論壇元老

莆幣

原創先鋒獎街拍達人獎

正在測試
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

8萬

2萬

論壇元老

莆幣

論壇活躍獎

熱烈慶祝莆房網手機版正式上線,樓主給發莆幣!

商家認證 作家認證

2萬

管理員

莆幣

宣傳大使獎

萬層浪 發表於 2014-1-23 15:16
熱烈慶祝莆房網手機版正式上線,樓主給發莆幣!

這也要發莆幣麼

相濡以沫 嘿嘿  發表於 2014-1-23 15:35
萬層浪 這麼大的好事是必須的!  發表於 2014-1-23 15:25
踏歌長行,夢想永在!
發帖爆料 快速回復 返回頂部